您当前的位置:首页 > 工作动态

抗击疫情 阿拉善文旅广电系统在行动(系列三十二)盟文旅广局联合派驻第六纪检组对文旅系统社区党员先锋岗进行检查

自2月2日起,盟文旅广系统10个党支部约135名党员在腾格里社区、鼎城公寓等多个小区进行防疫服务工作,登记进出人员约3000名,车辆约540辆,充分发挥盟文旅广系统基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,做到冲锋在前、战斗在前,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,逆行而上带领群众加强疫情防控,争做防控疫情最美“逆行者”。

2月6日盟文旅广局联合派驻第六纪检监察组对文旅广系统各局属单位社区疫情防控党员先锋岗进行检查。此次检查采取不提醒、不告知等暗访形式,通过实地查勘、查看值班记录等方式检查各局属单位党员在社区疫情防控岗位履职尽责情况,重点检查体温测量、出入登记、防疫宣传、清洁消毒等防疫工作。 



为确保文旅广系统发挥好党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,下一步我们将持续按开展监督检查,以最强力量、最严措施落实好各项防控工作,不忘初心,牢记使命,坚决贯彻落实党中央决策部署和自治区、盟委、行署各项工作要求,确保打赢疫情防控阻击战。


编辑:
信息来源:阿拉善盟文化旅游广电局 机关党建办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统