您当前的位置:首页 > 工作动态

抗击疫情 阿拉善文旅广电系统在行动(系列三十三)阿拉善盟文旅广局开展疫情防控监督检查“回头看”

疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生以来,盟文旅广局全面贯彻落实中央、自治区、盟委、行署、盟纪委监委有关部署要求,充分发挥纪检监督职能作用,做到疫情防控部署在哪里,监督检查就开展到哪,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。2月7日我局领导班子成员分三个检查组对局属单位疫情防控工作进行监督检查“回头看”。

监督检查中,检查组对工作方案、应急预案、值班值守、卫生消毒、外出返回人员排查登记、一线干部防护设备配备、协助包联社区做好防控工作等情况进行监督检查“回头看”。

检查中,检查组强调局属各单位要尽快对照整改疫情防控中存在的问题,彻底消除安全隐患,要继续认真贯彻中央、自治区、盟委行署一系列疫情联防联控工作安排部署和要求,思想上再重视,认识上再提高,措施上再精准,办法上再具体,切实克服麻痹思想、侥幸心理和松懈厌战情绪,坚持全覆盖、无死角和群防群治、联防联控。要加大广大干部职工疫情知识宣传和防控引导,进一步提升干部职工疫情防控意识和自我保护能力,以良好的精神状态和精准的防控措施投入到疫情联防联控工作之中。


编辑:
信息来源:阿拉善盟文化旅游广电局 机关党建办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统