您当前的位置:首页 > 工作动态

我盟在全区第四届“舞动北疆”广场舞蹈大赛中再创佳绩

10月12日,由内蒙古自治区文化和旅游厅主办,内蒙古自治区文化馆、乌兰察布市文化旅游体育局、中共察右后旗委员会、察右后旗人民政府承办的“舞动北疆”内蒙古自治区第四届广场舞大赛在乌兰察布市察右后旗察哈尔广场盛大开幕。本次大赛共有12个盟市的13支优秀广场舞代表队430余名选手参加。我盟盟文化馆选送的作品《巴依苏勒》荣获大赛二等奖,阿拉善盟文化旅游广电局荣获优秀组织奖。

“舞动北疆”全区广场舞大赛自2017年举办以来,以人民群众日益增长的文化需求为出发点,引导广场舞在艺术水平和文化内涵上不断提升,促进新创优秀广场舞作品的推广和普及,丰富广大人民群众的精神文化生活,增强人民群众的获得感和幸福感。充分实现了“艺术的盛会、人民的节日”的活动宗旨。


编辑:
信息来源:阿拉善盟文化旅游广电局 公共服务科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统