您当前的位置:首页 > 工作动态

文旅人在行动——我们和近万滞留游客的心在一起

10月25日下午三点,盟文旅局得到盟疫情防控工作指挥部的批准,由孙建军局长带队的6人小分队第一时间携带防疫物资出发驰援额济纳。同一时间里,第一批游客急用药品在盟卫健委的大力支持下,已空运至额济纳,正在组织人员配送到游客手里。




疫情发生以来,滞留在额济纳的近万名游客就时刻牵挂着阿拉善盟所有文旅人的心,公布滞留游客咨询服务电话,5天多时间接听电话近1600个,短信400多条。协调开通绿色运药通道,千里外组织运送游客急需药品解燃眉之急。《致滞留在额济纳旗广大游客朋友的一封信》在人民网、新华网等盟内外多家媒体和游客微信群里火了,解了滞留游客的忧、暖了他们的心。筹备购买防疫物资,主动请缨、积极请愿前往额济纳防疫一线,服务滞留游客。

编辑:
信息来源:阿拉善盟文化旅游广电局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统