您当前的位置:首页 > 工作动态

援兵到!盟文旅广电局志愿服务小分队到额济纳滞留游客身边服务了

10月25日深夜,盟文旅广电局志愿服务小分队抵达额济纳旗,下车伊始顾不上吃饭休息就开始工作。经过通宵达旦工作,一早将《阿拉善盟滞留游客返程信息登记表》发布在各媒体平台,在国家和自治区疫情防控专家的指导下《滞留游客返程建议》出炉。

一夜无眠的队员们洗了把脸,顾不上休息就上岗加入到额济纳旗服务游客的队伍里,统计数据,核对药单,到酒店配送。“给我们送货的超市老板因疫情防控不让出门了,我们要买东西怎么办呀?”“我们四轮核算检测都是阴性,能回家了吧”“我头疼,睡不着觉,吃的药也不够了,赶快帮我买药!”“政府送的免费午餐怎么还没送过来?” ……队员们接听着一个接一个的电话,解决着一个接一个的问题,抽空和额济纳文旅局同仁交流两句,他们连日来疲惫不堪的脸上露出了久违的笑容,感叹道“援兵来了,我们踏实了”。


编辑:
信息来源:阿拉善盟文化旅游广电局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统