您当前的位置:首页 > 工作动态

国庆“熊猫专列”满载500名游客前往额济纳胡杨林!

10月6日9时50分,Y652/3次“熊猫专列”满载500余名游客缓缓驶出成都站,前往内蒙古自治区额济纳旗境内的额济纳站,这是中国铁路成都局集团有限公司为满足游客国庆假期出行需求开行的跨省旅游专列。

每年的9月下旬到10月中旬,是内蒙古额济纳旗观看胡杨林的最佳时间。此次国庆期间开行的“熊猫专列”将首次驶入中卫、额济纳旗、银川等地,充分发挥“熊猫专列”专享定制、一线多游、景随车移、安全舒适的强大优势,带领游客们在8天的行程中尽情游览胡杨林、沙坡头、黄河宫、黑水城等著名景区,来一次“吃住行游”为一体的旅行体验。
    为确保此趟“熊猫专列”的顺利开行,中国铁路成都局集团有限公司四川成都铁路国际商旅集团有限公司严格落实疫情防控措施,加强游客进出站体温检测、核对健康码以及列车通风消毒等工作,并配备常用药品、一次性口罩和免洗消毒洗手液等用品,为游客提供安全健康的出行环境。工作人员还特意为游客准备了由护手霜、甘油、暖宝宝等组成的“暖心包”。“熊猫餐车”为游客精心准备了冷锅串串、钵钵鸡、酸辣粉、凉面、水饺等川味美食。


编辑:
信息来源:额济纳旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统