您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟图书馆提供优质线上阅读服务助力抗击疫情

为丰富疫情期间居民文化生活,阿盟图书馆推出系列数字资源,充分发挥资源优势,加强线上数字阅读推广,全天候为广大群众提供线上资源免费阅读服务。为居家抗“疫”的群众送上精神食粮,使广大群众在紧张的氛围中舒缓情绪、增强信心。

此次推出的数字资源均为免费资源,读者可根据自己需求选择,包含有"云图少儿"、"知识视界"、"传统文化库"、"云图有声"、"读联体"等不同模块,有海量图书、视频、期刊、报纸、有声书等电子资源随时阅读,同时我馆还将开展“阅读相伴知网同行——中华优秀传统文化百科知识竞赛”等线上活动,丰富了线上文化产品供给,有效满足了群众精神文化需要。

在接下来的抗“疫”战斗中,阿盟图书馆将充分发挥馆藏数字资源优势,大胆创新工作方式,研究筹划推出系列阅读推广线上活动,以书香凝聚抗击疫情的精神力量,为群众居家抗“疫”发挥积极能量,为全面打赢疫情防控阻击战作出应有的贡献。

编辑:
信息来源:阿拉善盟图书馆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统