您当前的位置:首页 > 工作动态

第二届全区文化馆业务人员美术、书法、摄影技能展示阿拉善盟文化馆再获佳绩

为进一步提高全区文化馆、站业务干部的专业素质,打造技能高、业务精、服务优、素质好的文化人才队伍,提升公共文化服务效能。近日,在由内蒙古自治区文化和旅游厅主办、内蒙古自治区文化馆承办的“兴文化活力 展群文风采”第二届全区文化馆业务人员美术、书法、摄影技能展示活动中,阿拉善盟文化馆丽娜的2幅作品分别荣获美术类三等奖和摄影类三等奖。

本次活动展出作品以弘扬社会主义先进文化,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄、决战脱贫攻坚、全面建成小康社会为主题,通过作品展示各族群众昂扬向上的精神风貌。征集范围包括美术、书法、摄影三个类别,全区各级文化馆业务人员均可创作作品参展。

阿拉善盟文化馆坚持文艺为人民服务,为社会主义服务的方向,通过以展练兵,以赛练兵,培养一支结构合理、素质优良、充满活力的人才队伍,不断提高群众文化业务骨干技能水平,提升文化馆的服务和管理能力,保障和推进基层公共文化事业的蓬勃发展。下一步,我局将进一步鼓励和引导盟旗文化馆在提高队伍素质、提升服务效能上下功夫,深入开展丰富多彩的群众文化活动,繁荣发展新时代文化事业,为建设和谐阿拉善营造良好的文化氛围。


编辑:
信息来源:阿拉善盟文化旅游广电局公共服务科 阿拉善盟文化馆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统