您当前的位置:首页 > 工作动态

2021第十六届阿拉善英雄会•爱卡戈壁天堂盛会有序筹备中

随着十一假期的临近,阿拉善英雄会进入倒计时,会场内各营地也在紧张筹备中,2021第十六届阿拉善英雄会·爱卡戈壁天堂盛会即将于9月19日在阿拉善左旗梦想沙漠公园开幕。目前,工人正在紧张施工中,筹备已经进入收尾阶段,计划于9月10日启动试运营。

据了解,此次阿拉善英雄会·爱卡戈壁天堂在沙漠梦想公园内共设有8个特色主题营地,涵盖露营、电音节、话剧演绎、汽车文体项目、沉浸体验等文旅内容,同时结合“阿拉善英雄会”传统内容,布局巡游、漂移表演、牧马人攀岩表演、摩托车特技表演等项目。

2021第十六届阿拉善英雄会·爱卡戈壁天堂盛会将于2021年9月19日—10月7日正式举行,活动将以线上购票方式为主。根据疫情防控要求,会场内共设置两个疫情防控检查点,设置相应的应急隔离点,严格落实疫情防控措施。同时协调相应的安保力量,保证双节期间阿拉善英雄会整体运营安全顺畅。


编辑:
信息来源:阿拉善左旗文化和旅游局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统