您当前的位置:首页 > 工作动态

盟委巡察整改第一督查组到盟文旅广电局督查巡察发现问题整改落实情况

2021年9月13日上午,盟委巡察整改第一督查组对盟文旅广电局党组落实巡察发现问题整改情况进行督查。盟文旅广电局班子成员参加会议,局机关全体参与巡察整改满意度测评。



督查汇报会上,盟文旅广电局党组书记、局长孙建军代表党组围绕巡察整改责任落实、组织落实、任务落实三个方面,重点汇报了2021年度巡察反馈问题整改工作整体情况,对2017年巡察反馈问题整改完成情况进行了简要说明。随后,督查组以个别谈话、查阅资料等方式,深入了解局党组整改落实情况。

党组书记、局长孙建军表示,全系统要切实提高政治站位,深刻认识巡察整改工作的政治意义,将巡察整改作为找漏洞、补短板,加速提升职能业务能力和监督管理水平的重要契机,进一步认真落实全面从严治党主体责任,强化政治担当,突出问题导向,加强巡察成果运用,把巡察整改实效转化为文旅融合、文旅产业、公共文化服务、文旅市场监管等重点工作的具体抓手和实践,推动全盟文化旅游广电事业取得更大的成绩。


编辑:
信息来源:阿拉善盟文化旅游广电局 机关党建办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统