您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟文化旅游广电局对巴彦浩特站调频广播设备开展检修维护工作

为了深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神,5月10日,盟文旅广电局组织技术人员对巴彦浩特站所有调频发射机开展了检修维护工作。



为保证此次检修维护工作顺利完成,技术人员提前规划,做好设备信号线、电源线的标识和备品备件准备等相关前期工作。检修过程中,所有技术人员分工明确,各司其职,拆卸、除尘、安装、检测工作有条不紊,同步进行。通过此次检修维护工作,消除巴彦浩特站调频发射机系统安全播出隐患,同时为今后的检修维护工作积累了宝贵经验。



下一步,我局将组织技术人员对基层广播电视台站传输发射设备全面开展检修维护工作,全力保障广播电视平稳有序运行,为党的二十大胜利召开营造安全可靠、和谐稳定的良好氛围。


编辑:
信息来源:阿拉善盟文化旅游广电局 广电传媒科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统