您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟文化旅游广电局组织开展全盟广播电视台站安全播出巡检工作

为保证全盟广播电视节目安全优质的传输与播出,4月21日—5月12日,组织技术人员对全盟67座基层广播电视台站的传输、发射设备、电源系统、远程监控、天馈线系统、铁塔及消防设施进行了全面检查与检修维护。为基层广播电视台站安装监控设备一套,排除微波电源模块故障5处,维修4部调频广播发射机故障,保证了各基层台站广播电视微波传输发射与监控设备的正常运行。



下一步,我局将加大对基层广播电视台站日常巡查维护力度,开展岗位技术培训和应急演练,提高值机人员业务素质,严格落实广播电视安全播出“零报告”制度,全力保障全盟的广播电视微波信号传输发射工作,以“辛苦我一人,幸福千万家”的广电精神,为广大农牧民群众提供高质量的广播电视服务。



编辑:
信息来源:阿拉善盟文化旅游广电局 广电传媒科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统