您当前的位置:首页 > 工作动态

华侨城旅投集团一行深入额济纳旗就文旅产业发展情况开展实地考察调研

6月14日至15日,华侨城旅投集团总裁助理、创新发展中心总经理苏振荣一行赴额济纳旗开展实地考察调研。阿拉善盟行署副盟长孟和、行署副秘书长武佳元、盟文旅广电局局长娜仁图雅、盟文旅投公司董事长林军、额济纳旗副旗长张海明、文化旅游广电局局长双宝全程陪同。

在为期两天的行程中,考察团一行先后赴额济纳旗巴彦陶来苏木、赛汉陶来苏木、胡杨林旅游区、黑城·弱水胡杨风景区、居延海景区、大漠胡杨景区、东风航天城等主要A级景区、苏木镇进行实地调研,对额济纳旗乡村旅游未来发展方向、景区规划、品牌定位、管理运营、宣传营销等进行深入了解,考察团成员表示额济纳旗文化旅游资源独特且丰富,行业未来发展潜力巨大,表现出了浓厚的合作意向。并就如何加快乡村产业发展与美丽乡村建设相结合,加强旅游基础设施建设、旅游产品建设、旅游宣传营销、旅游人才队伍建设、旅游共建共享等方面提出了许多宝贵意见。

据了解,华侨城旅游投资管理集团有限公司成立于2017年,是国务院国资委直接管理的大型中央企业——华侨城集团旗下三大投资平台之一,是华侨城集团新时期两大发展战略之一的“旅游+互联网+金融”创新跨界践行平台。以“高A景区赋能”“智慧旅游”“文旅综合体”为三大核心业务,承担了全国优质旅游景区和稀缺性旅游资源文旅项目的投资、规划及产品策划、运营管理、旅游人才培育等重要职能,为各地文旅产业发展助力。


编辑:
信息来源:额济纳旗文化旅游广电局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统