您当前的位置:首页 > 工作动态

自治区下达我盟2022年艺术发展专项资金200万元

经我局积极争取,自治区近日下达我盟2022年艺术发展专项资金200万元,用于舞台艺术精品工程项目、“两个打造”主题作品、演出活动项目,分别为:阿拉善盟文化旅游广电局主题晚会《北疆春盛起欢歌》经费80万元、阿拉善盟乌兰牧骑交流演出经费10万元,额济纳旗乌兰牧骑歌舞情景剧《胡杨红》及交流演出经费110万元。专项资金的下达将丰富农牧民的文化生活,提高人民群众的文化意识,提升文艺院团创作水平,扩大阿拉善盟文化知名度和影响力。

我局将会同本级财政主管部门,严格按照《内蒙古自治区对下专项转移支付管理办法》和《内蒙古自治区关于全面实施预算绩效管理的实施意见》,做好资金分配下达等相关工作,确保专项资金及时到位,加强预算执行管理,充分发挥资金使用效益。按照全面实施预算绩效管理的要求,完善绩效目标管理,做好绩效运行监控和绩效评价。


编辑:
信息来源:阿拉善盟文化旅游广电局 财务审计科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统