您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党建专栏

盟智慧文旅和产业研究中心召开推动落实盟纪委监委纪检监察建议暨开展纪律作风整顿工作动员部署会议

7月20日下午,盟智慧文旅和产业研究中心召开推动落实盟纪委监委纪检监察建议暨开展纪律作风整顿工作动员部署会议,盟文化旅游广电局党组成员、副局长赵红霞同志,盟智慧文旅和产业研究中心全体干部职工参加会议。

会议传达盟文化旅游广电局党组召开推动落实盟纪委监委纪检监察建议暨开展纪律作风整顿工作动员部署会议精神,学习贯彻《中共阿拉善盟文化旅游广电局党组关于在盟文化旅游广电系统推动落实盟纪委监委纪检监察建议暨开展纪律作风整顿工作的实施方案》。中心全体干部职工集中学习了《中国共产党纪律处分条例》、《内蒙古自治区党纪政纪处分决定执行工作办法》等政策法规。



会上盟文化旅游广电局党组成员、副局长赵红霞同志作动员讲话,安排部署重点任务,并提出工作要求。会议强调,一是要提高政治站位,严格按照方案要求,分步骤,分节点,不打折扣完成各项工作任务,特别是主要负责人要把好关,认真梳理方案既定任务,推动工作落到实处。二是要对照方案中整治重点,认真查摆存在的问题,逐项研究制定整改措施,制定整改台账,明确整改时限和整改责任,推动问题整改见实效。三是以此次整改为契机,全面梳理中心工作,推动中心工作步入正轨。

下一步,我中心将严格按照盟文化旅游广电局党组相关部署要求,扎实推进整改工作,真正做到真管真严、敢管敢严,持续用力净化政治生态。

编辑:
信息来源:阿拉善盟智慧文旅和产业研究中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统