您当前的位置:首页 > 工作动态

“我们的中国梦——文化进万家”阿拉善盟首届群众相声大赛成功举办

由阿拉善盟文化旅游广电局主办,阿拉善盟文化馆、阿拉善左旗文化和旅游局 、阿拉善左旗文联、阿拉善左旗文化馆承办,阿拉善盟影视戏曲家协会协办的“我们的中国梦——文化进万家”阿拉善盟首届群众相声大赛于1月11日在巴彦浩特成功举办。



比赛现场,全盟21名参赛选手个个精神抖擞、妙语连珠,尽显说、学、逗、唱才艺,精彩表演赢得场内观众阵阵喝彩。经过激烈角逐,大赛最终评选出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,优秀奖5个,优秀作品奖6个。



此次相声大赛是阿拉善盟地区举办的首届以群众创演为基础的相声艺术作品比赛,旨在学习宣传贯彻党的二十大精神,弘扬中国传统曲艺文化,为全盟曲艺爱好者和工作者提供一个展示交流平台。下一步,阿拉善盟将持续打造更多群众文化活动品牌,创排一批脍炙人口、深入人心的优秀群文作品,推进地区群众文化艺术繁荣发展。


编辑:
信息来源:阿拉善盟文化旅游广电局 公共服务科、阿拉善盟文化馆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统