您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟乌兰牧骑队员在第七届(敦煌)中国民族器乐•民族舞蹈艺术周公开赛喜获佳绩

近日,由敦煌市委宣传部、甘肃省青少年艺术教育研究会主办的第七届(敦煌)中国民族器乐·民族舞蹈艺术周在敦煌圆满落幕。艺术周活动旨在繁荣和促进中国民族器乐、民族舞蹈艺术的发展,利用敦煌文化资源优势强化中国民族文化的世界地位,以“丝绸文化的发展之路”传播友谊、增进敦煌文化与世界的互动。



经过四天的激烈角逐,阿拉善盟乌兰牧骑队员霍宇佳在近百名参赛选手中脱颖而出,在专业青年B组(古筝)、专业青年B组(竹笛)比赛中荣获金奖,优秀指导教师奖。

近年来,我盟大力弘扬乌兰牧骑优良传统,不断优化艺术人才队伍建设,注重培养“一专多能”演员,提升乌兰牧骑队员业务水平,进一步推动全盟文艺事业繁荣发展。


编辑:
信息来源:阿拉善盟文化旅游广电局 艺术科、阿拉善盟乌兰牧骑
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统