您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟文化旅游广电局开展春节前慰问和广播电视安全播出大检查活动

1月20日,盟文旅广电局走访慰问盟广播电视传输发射中心台、盟广播电视监测台一线值班值守人员,为他们送上关心关怀和新春祝福,并就春节前广播电视安全播出工作进行督导检查。



检查组详细查看了机房安全、发射机、供配电系统、消防、安全保卫等方面的设施设备运行情况,详细听取责任单位对广播电视传输、发射、播出、监管和春节前安全播出部署情况的介绍。



检查组表示,在过去的一年里,广电系统干部职工兢兢业业、忠于职守、主动作为,以高度的责任感和使命感,圆满完成了全年的广播电视安全播出任务。向坚守岗位的同志表示衷心感谢,希望大家在节日期间,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,守好岗、履好职,发扬奉献担当精神,绷紧安全播出之弦,做好春节重要保障期广播电视安全播出工作,严格落实值班值守和安全巡查制度,更好地服务群众收听收看广播电视节目需求,切实保障重大节点期间广播电视工作的安全有序运转,营造一个安全和谐的节日氛围,确保人民群众过个平安祥和的春节。


编辑:
信息来源:阿拉善盟文化旅游广电局 广电传媒科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统