您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟文化旅游广电局组织开展广播电视设施保护宣传活动

为营造电力电信广播电视设施安全保护工作良好舆论氛围,推动广播电视设施安全保护工作深入开展,确保重大活动期间广播电视设施安全,5月17日,我局组织广电系统干部职工在新世纪广场参加了“2023年阿拉善盟“5·17”世界电信与信息社会日宣传活动。

在活动现场,工作人员向广大群众重点宣传了《广播电视设施保护条例》《卫星电视广播地面接收设施管理规定》《中华人民共和国公共文化服务保障法》等法律法规,向广大群众发放宣传单600余份。

下一步,我局将以此次活动为契机,采取多种形式,持续广泛地开展广播电视设施保护宣传活动,形成声势,营造氛围,发动群众,形成社会各界共同关注广播电视设施安全的工作格局,让广大群众了解广播电视设施保护工作的内容及重要性,提高人民群众参与保护广播电视设施积极性,引导和教育群众自觉抵制有关违法犯罪活动,不断提高防范意识和防护能力,调动人民群众积极参与广播电视设施安全保护工作。


编辑:
信息来源:阿拉善盟文化旅游广电局 广电传媒科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统